Пустыня

Людмила Мовлян
Душа, как выжжена пустыня
Всё тлеет, ноет и болит.
И сердца красная пучина
Сжимает с болью и молчит.

От боли сжатые ладони,
Немеет тело, с дрожью стон.
Ласкает только тёплый ветер,
Капли слезинок в унисон.

Мерцают звёздочки на небе,
Зевает "юная" луна.
Лишь пустота меня не греет,
Пустыня - выжжена до тла.

Я раскололась из нутри,
Разбилось то, чего не склеить.
Сижу одна, как в забытьи,
Но в одиночество не верю...)))