Солнце светит

Ирина Валерьевна Шеина
Солнце светит всем на планете-
Всем мамам и всем их детям,

Солнцу не жалко жарких лучей.
Солнечный свет для всех и ничей.

Солнце греет всех на планете
Для ясного света его все мы -дети.