Не будьте клонами

Виктория Корсакова
Мы все когда-то были малышами.
Искренне любили и никогда не врали.
Что же стало с нашей чистотой?
Жутко мне становится порой...

Все вокруг с хмурыми бровями,
С серьёзными лицами, и идут рядами.
Сотни ноющих и гадких клонов
В поисках своих,из мифов, тронов.

И идут они презренною тропою.
Вот-вот, и завлекут тебя с собою.
Но ты речам их псевдо искренним не верь!
Не той тропою поведут они, и не в ту дверь.

И изо всех силёнок я держусь за нитку
Чистоты, любви, не принимая бытьё за пытку.
И вам желаю следовать своей дорогой!
И что б душа была не озабочена тревогой!
[korsa]