Весь мир идёт за Ним!..

Лидия Лукашина
Глава двенадцатая...Иоанна...
Толпа ликует :" Царь царей! Осанна!"

С ветвями пальм все шли к Нему навстречу!
"Вернул" из мёртвых Лазаря , всех "лечит"!

Христос ?! Мессия ?! Все чего-то ждали...
А фарисеи недоумевали...

Да кто же Он такой ?! Весь мир идёт за Ним !...
*****
И тот же "мир" кричал : " Распни . Его! Распни! "