Поле лжи

Прозаик Без Лица
Искажения - неотъемлемая часть сенсорной функции. Искажения дают возможность развития фундамента индивидуального восприятия, рождают полиморфность, а соответственно и разного рода ложь. Ложь выступает как творец, как преобразователь и производит на свет интригующее соцветие, плюрализм форм сознания. Объективность в чистой форме, в общем-то, уловка, удобная платформа, на которой зиждется фундаментальная и не очень ложь.