До клетки сжав объем души...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Всё время хочется дожить..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2016/04/28/10051

Поверь, грехи прощают всем,
Не разбирая пол и возраст...
Пол тона скрасив у проблем,
Где поменял тональность возглас-

Гортань, что режет изнутри,
Впиваясь в легкие  при вдохе.
До клетки сжав объем души,
Забрав мечты последней крохи.

Сменив тепло на пустоту,
Затмив сознанье пеленою...
Зайди в храм Божий и свечу
Зажги, покайся, пред тобою

Откроется другая дверь,
И станет легче и терпимей.
Грехи прощают всем, поверь,
С времен Адама и доныне.