Размышления о спорте

Ольга Казакова Первая
Размышляю на диване,
Находясь почти в нирване,
Как бегут бегут по дорожке
Мои стройные длинные ножки.
Тренажоров не счесть череда.
Три  подхода на каждом всегда.
Стрейч и присяд,косая  тяга!
Восхищаюсь:" какая трудяга!"

Хочешь стройную фигурку
Жми на пресс,гантельку в руку...
Три-четыре раз в неделю
Я терплю всю канетелю.
Результату очень рада
Сексапильная награда-
Аппетитный силуэт
Жизнь продлит намного лет.