Свободным полетом

Александр Андреев 1
Хожу я частенько в чем мать родила
Её воспитание;
Я вечно кладу *** на свои же дела,
За ее старания.

Вы мне родные, и все мы чем то похожи
Так, увы, заведено;
Хоть мы родные - я всего лишь прохожий.
Я словно в кино немом...
Нет другого, - у вас всё - одно.

Прыжком наружу в свет, в массы,
Я выхожу, не надев каску.
Ударом плотным - мне не привыкать
Шакалов, смеющихся
В лицо нахуй слать.

----------------------------

Свободным полетом,
****ом о стекла,
В кровавую кашу.
Свободным полетом,
Оставив след мокрый,
Мир сделаю хоть чуточку краше.