В бурных волнах... целуй крепче

Эжен Геранд
***

Эти цепи
Скованные желаниями,
Разорваны беспечно...

***

Мы стали свободны
После долгого пути
Встретившись...

***

Спи, спи пока,
Чувствуешь мой жар,
Уже не до сна...

***

Быстро, так быстро,
Во всю ревёт мотор,
И мы всё дальше...

***

Ты хочешь идти?!
Нет! Мы молнии!
Мгновенья лёт...

***

Отпусти меня,
И вместе со мной
Идём вперёд...

***

Этот ураган
И в бурных волнах
Слышим нашу песню...

***

Разлетается пыль
По следам, что мы прошли,
Не останавливайся...

***

Пламя рвётся
Всё жарче, всё ярче
Бой сердец...

***

/Фото из видеоклипа Rihanna - Kiss It Better/

https://www.youtube.com/watch?v=49lY0HqqUVc