Рассвет дождинками на ветвях

Бурдон Ольга
Рассвет дождинками на ветвях
Раскрыл глаза на день апрельный,
В алмазы родинок желанных
Лик мира смотрится весенний.

В небесных капельках росы,
Во влаге воздуха живого
Волн растворение весны…,
И не хватает лёгких снова!

…Вслед зонтичные полусферы
Вплывут парадом планетарным,
А где-то выше солнца … в вежах,
Залюбовались миром нашим