Прожито... Забыто

Балтадуонене Лидия
Прожита эта ночь.
Забыта эта ложь.
И грязь, как острый нож,
Мне брошенная в спину.
И если где-нибудь
Вдруг снова ты пройдёшь,
Тебя я обойду,
Как встречного мужчину.
И мимо пробегу
В толпу других людей,
В глаза им посмотрю
И пожелаю счастья...
И этим разорву
Порочный круг страстей,
А ветер унесёт
Похмельное  ненастье.