рокси

Разис Саваран
В тени опустевшего сада-
Беседка.
В бокалах-вино.
Два вздоха, два сердца, два взгляда-
Сплелись в отраженье одно.

Ложится ночная прохлада
Сукном кружевным на окно
Так надо ,всего лишь-так надо,
Иначе и быть не должно.

И пусть горьким вкусом бравада
Терзает ,
 сомненьям назло,
Август-пора звездопада.
Успения время пришло.