Страсть

Надя Деглин
Вот это:
как она будет беззвучно смеяться,
широко открывая рот,
а ты - целовать эти губы,
чувствуя, что умрёт
сейчас твоё сердце,
но снова начнёт стучать
с удвоенной силой.
Прочь любую ткань с плеча,
с груди, с живота - твоя!
И она, чувств не тая,
но тая - такая вся эскимо
на палочке.
Девять дублей в трюмо
тех бесстыдных вихрей,
что вас завихрят в одно...

Проснитесь, кончилось ваше
кино.
Вы всё проглазели!
Осторожно, ступенька вниз.
(Интересно, по чьей груди
кудри её расползлись,
словно чёрные змеи?)