Тесно в темноте

Юра Костин
Так тесно в темноте
Узоры взгляда
Расползаются в уме
Итак там беспорядок.
Нет звезд на небе
Нет даже солнца
"Есть мрак и ветер"
Мне шепчут сосны.
Расскажет птичка
Как жизнь трудна-
Сгорела б сучка
Она дотла.
Не так уж тесно
Мне одному
И мне известно
Лишь,почему...