***

Анушик Солнышко
Когда-нибудь меня не станет,
Сквозь холод обесточенных страстей,
Мое сердечко биться перестанет,
Слова ведь режут горячей...
И может быть вы пожалеете,
Что не смогли сберечь на миг,
Тот дар, который вы имеете,
Любви неиссякаемый родник...
Прошли года, родник иссушен,
Душа разбита на куски.
А вместо строчек - только стужа...
И лик пустующей души...