***

Анушик Солнышко
Умирать и воскресать и снова...
Ложиться спать сквозь пустоту и боль,
Мне это все знакомо, все не ново..
Не знаю я, как себе помочь...

Бывают у меня минуты вдохновения,
Что кажется весь мир поможет мне,
Но миг всего и понимание, что виденья
Виденья, данные в кромешной тьме...

И здесь, и там и снова пустота,
И хочется забыть о бренном мире,
Но Божьего творения красота,
Срастается в мечтах в заветной лире...