Ха Ши

Эжен Геранд
***

Найду тебя
Ведь по следам твоим
Цветут цветы...

***

Коснувшись
Теплоты твоей
Всё тает...

***

Цветущий лотос
В глазах твоих,
В душе твоей...

***

Там облака,
А дальше звёзды,
Но ты всех ближе...

***

Туман ли сумрак,
Всё освещает этот свет
Твоей души прекрасной...

***