Послесловие

Галина Сиунова
Мой Читатель, благодарю за внимание, которое ты уделил моему Творчеству. Этот труд – мой Чернобыль, моё видение, так мне его открыл Бог.

Возможно, Ваше видение в чём-то не совпадает с моим. Все мы разные, Чернобыль у каждого свой. Но дружественный взаимообмен опытом, переживаниями, Мудростью, пришедшей с годами, обогащает нас.
Ещё раз спасибо за внимание.

Я очень благодарна Алёше, моему мужу, за техническую помощь, которую он мне оказал в издании книги:
                1. набор текстов;
                2. подбор иллюстраций.

Его видение проблем Чернобыля в чем-то отличается от моего. Это не умаляет его как самостоятельного автора, я имею в виду его труд "Последняя кнопка".

Надеюсь, мы прошли Уроки Чернобыля. Будьте счастливы. Дай Боже!


                20 января 2016 г.
                г. Киев.