Вот наступает вечер

Наталья Зеркальная
Все получилось спонтанна.
Смелости не занимать.
В компьютере щелкнув мышкой,
Стала тебе писать.

Добавила в одноклассники.
Стал виртуальным мир.
Ведь хорошо за компом.
Время впустую дарить.


Вот наступает вечер.
К компьютеру подбегу.
Ужин на скорую руку.
Чай  себе заварю.

Так продолжались годы...
Глупо, смешно звучит.
Заложникам  в этом мире,
Sos...от меня прозвучит.

Встретились возле моря,
Долго смотрели вдаль.
Теплый весенний вечер,
Объятием колдовал.

Ты подарил надежду
Хрупкую как цветок,
Я подарила счастья,
Маленький огонек.

Только от нас зависит,
Как будет костер гореть.
Счастье, любви добавит,
Не виртуальный мир...