***

Анушик Солнышко
Московский кремль так прекрасен
Вечерний дождь меня манит.
Все хорошо и ум мой ясен,
Мое сердечко лишь болит.

Из года в год родных все меньше,
В душе бушует пустота.
И покалеченное сердце,
Замолкло видно навсегда...