Вслед за Мартом

Миледи Вальтери
Дорогую мечту я приму,
Что за сказкою вслед приведёшь.
Не оставлю её я одну,
Ты теперь никуда не уйдёшь.
Все года, что богами отмеряны,
Стану в сердце тебя я носить.
Вновь любовь нам с тобою доверили...
Может, сможем её сохранить?
Не давая нам выйти из дома,
Вслед за Мартом стучится Апрель.
Все простые слова, что до боли знакомы,
Повтори мне попробуй теперь...