Живой!

Лидия Лукашина
Мой Бог живой! Он принял смерть за меня!
Мой Бог живой! И утром каждого дня!
Аллилуйя! Ему я славу воздам!
Ему я жизнь и свое сердце отдам!

   Иисус! Ты утро нового дня.
   Иисус! Ты взял грехи на себя.
   Иисус! Тебе я славу воздам!
   Иисус! Тебе я сердце отдам!

Мой Бог живой! Покинул Он смерти крест!
Мой Бог живой! Иисус навеки воскрес!
Аллилуйя! Преклонятся перед Ним,
Перед Отцом и перед Духом Святым!

   Иисус! Ты утро нового дня.
   Иисус! Ты взял грехи на себя.
   Иисус! Тебе я славу воздам!
   Иисус! Тебе я сердце отдам!

Мой Бог живой! Своею Кровью Святой
Мой Бог живой! Очистил Он нас с тобой
Аллилуйя! Все взял грехи на Себя
Он Царь царей и утро нового дня!

   Иисус! Ты утро нового дня.
   Иисус! Ты взял грехи на себя.
   Иисус! Тебе я славу воздам!
   Иисус! Тебе я сердце отдам!