Христос воскрес

Надежда Густомесова Щеголькова
Свершилось чудо из чудес
Христос воскрес, Христос воскрес.
Который год, который век
Его чтит каждый человек.
Он наш спаситель, он творец,
Он всем пример, он наш отец.
К нему мы с жалобой идём,
С ним говорим о том, о сём.
Печали делим и болезнь,
Что на душе тяжёлой есть.
И просим:"Помоги, Иисус...."
Тебя я славлю, я молюсь.