Я вспоминаю детство иногда

Светлана Рыболовлева
Безоблачное детство ты вспомнишь иногда
Вода была теплее и зеленей трава
Там не было айфонов, раздолье во дворе
На речке мы купались, вставали на заре.

Друзей не в интернете искала детвора
Сближали шутки, игры, и песни у костра 
Веселые походы, цветы на берегу
И россыпь земляники душистой на лугу

Сердца добром согреты и интересней жизнь
И с разными народами всегда могли дружить
Нам не вернуть то время, но детство сохранить
Счастливое обязаны, своих детей любить!