***

Наталья Булганина
Иногда я бываю жесткой
И от речи моей - не сладко.
Сердцу правду принять - просто,
А от лжи на душе только гадко.

Рваный день я умою росами.
За врага помолюсь украдкой.
Я хочу, чтобы все было - просто
И дорога у всех стала гладкой....