Святая земля I

Евгений Декола
Знакомый с твоей милой
Стовеликой и горькой,
Силой
Можно насколько.

Звук твоих поездов
На красных холодных рельсах
- на засов,
Да в нагрудный,лейся!

Запах твоего ролтона
Благодатного небом
Бульона -
Сладкая небыль.

Громкая,властная.
Депутатова, Депутастова
Да моя.
Я люблю тебя,Родина
От восьми утра до восьми утра
И природину,
И бомжей молитвы,
И проклятых твоих солдетей,-
Как заржавелая бритва!