Когда найдётся медальон последнего солдата...

Ирина Ивановна Афанасьева
Когда найдётся медальон последнего солдата,
Когда его могила будет прибрана и свята,
Тогда в России можно отмечать Победу,
Сказав без камня на душе:-"Спасибо деду" ...


мой отец