Юная весна

Александра Виноградова Хозяинова
Прилетела,вздохнула тёплым дыханьем,
Лёгким дуновением свежего ветра.
Утро обожгла ярким очарованьем,
С неба послана милое дитя-Весна.
Теплей,ярче светит солнце золотое,
Теплом,лаской дышит небо голубое.
Прослезились от радости дружно поля,
Очнулись шумно от весеннего дождя.
Весна,весна,танцуешь юной девчОнкой,
Зажигаешь сердца своей песней звонкой.
Безграничной волной стучится в грудь маня,
Солнечная нежность твоя лихо дразня.
От ярких лучей с небес я ослеплена,
От весеннего шума хожу хмельная.
Я сердцем в тебя навсегда влюблена,
Поёт душа моя,опять молодая.