Мультик про Зюзяку

Максим Крутиков
Давай посмотрим мультик,
Мультик про Зюзяку,
Весьма весёлый мультик,
Мультик про Зюзяку.
Апрель в карьер несётся,
Погода поддаётся,
А солнышко смеётся,
И свет на землю льётся.
Давай посмотрим мультик,
Мультик про Зюзяку,
Он – самый лучший мультик,
Мультик про Зюзяку,
Зюзяку,
Зюзяку,
Зю-зя-ку-у-у-у-у!!!