На морском берегу...

Павел Гурбин
Там где берег обласкан балтийской волной,
И где сосны шумели тревожно,
Так спокойно нам было вместе с тобой,
Что отсюда уйти невозможно.

И в вершинах резвился мальчуган ветерок,
Кружил в танце над морскою волною,
Все равно я сегодня тебя приведу,
Где мы счастливы были с тобою.

Занимался рассвет, и упала раса,
Тишина и покой над водою,
На морском берегу полюбил я тебя,
Всей своей огромной душою.

                27.04.2016