Воссияв Крестом лучисто

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир чудесным волшебством
Раскрывал души страницы,
М у д р ы м Взглядом летописца
Сочинялась Жизнь веков...

Освещалось всё кругом,
П р о с в е щ а я Светом лица,
Жизнь вела дорогой Слов,
Воссияв Крестом лучисто!!!