Пред тобою... вечность!

Слово Благое
Эти страницы
Пронизаны потом,
Смешанным с кровью,
Взрывающей землю ...

Где ты увидишь
Такую тревогу,
Средь миллиардов,
Не внемлющих Богу,
О душах увечных?

Дух повелел мне:
Склонись у порога
Перед Христом.
Пред тобою ...
ВЕЧНОСТЬ!

28.04.16