С добрым утром, милый город

Наталия Юрьевна Черкасова
С добрым утром, милый город,
Ты прекрасен на заре!
В свете солнца бодр и молод,
Улыбаюсь вновь тебе!

Прячу искорки-смешинки,
Чтобы не смущать народ,
Наблюдаю, как травинки
Дружно ждут тепла приход.

Льется золотом сквозь холод
С неба яркий желтый луч.
По весне не нужен повод
Чувствовать, что ты везуч!

27.04.2016
Наталия Черкасова