Равновесие

Олег Мулукаев
...Многие гадают, когда уж в России холодильник расправится с телевизором!?!
Когда уж вскипит в желудке возмущённо...ИК!.. да против разума наш сок?!?
Когда уж Останкинский мясокомбинат скрутит в бараний рог (пардон, в рулет!)
Останкинскую телебашню?!?Или, хотя бы, чуть покривит её- чем мы хуже итальянцев с их ПИЗАНутостями?
Предполагается мне, друзья мои, как всегда- "мы пойдём своим путём" и всё
будет путём! И в России скоро появится многофункциональный агрегат, совмещающий стратегические  медийно-гастро-пропагандиетические свойства в одном вазоне.
 
Тут тебе, пища духовная и- пицца телесная.
Смотришь телек, слушаешь и- заедаешь ужастики и чудеса наших будней, вылетающие с экрана, ими же, столь аппетитны и вкусны их обёртки и запах!
  А, если подрядить ведущих шоу-новостей в роли официантов,ух!!! и зашкалят
их рейтинги (тем более, за шкаликом и тянуться не придётся).
   И как с этим будет конкурировать кино с поп-корном?! Тут тебе- и новости с замшелостями, и шоу с котлетами, и сериалы с оливье, ну!

И будет в нашем Отечестве всё мирно и равновесно.

Ума России не отнять!

Умом Россию не унять.