Впечатления. Бештау

Энжела Полянски
На серебренных сединах Бештау
Пеленой расстелился туман,
Ночь весенняя, веет жасмином
И алеет закат по холмам.

И стемнело Монастырское озеро,
Смотрит месяц в загадку веков;
А за водною гладью сияют
Вереницы золотых огоньков.

Смолкли птицы в своих колыбелях,
Воцарилась кругом тишина,
Лишь Дольмены чудные песни
Завели опять до утра.

1 апреля 16 год.