Адимей

Юлия Булатова 2
Чему завидовать, то скажи?
Сама всего добивалась,
Сама падала-сама поднималась
Сама обжигалась-раны остались.

Чему завидовать то скажи?
По утрам молилась
На голове стояла
Слёзы капали ливнем

Когда вы крепко спали
Меня люди осуждали,
Что ни такая, сякая
Что ни удалась судьбой

Что делаю всё по своему,
что ни то сказала
ходила в церковь к Богу
Ангелам, писала стихи

Посвящала Маме, Папе
Общалась с людьми,
Пролетали секунды
Сокращалось сердце
СПАСИБО               
                ( 09.03.2015г.) Пн.