Вместе ехали

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).


(М.А.) Однажды вместе ехали
В машине, мы с тобой.
Не мог налюбоваться
Волшебной красотой.

Твой облик дивный, нежный
Меня заполонил.
Пред чудной красотою
Я голову склонил.

«Скажите, дорогая
Не уж – то в этот час
Меня пленили, милая?»
Спросил я без прикрас.



(Л.Г.) Ну что вы, я же замужем.
Мой муж очень ревнив.
А мне другой не нужен.
Вы, кажется, болтлив.

Вы всем так говорите?
Кто встретится в пути.
Пожалуйста, не врите,
Я вижу ваш мотив.

Слова у вас красивы.
Для женщин - их мечты.
Но будьте терпеливы,
А то вы так смешны.



(М.А.) А как же терпеливым,
Быть мне в этот миг?
Хочу прильнуть губами –
Живительный родник.

Чтоб быть, всегда, счастливым –
Прекрасный облик твой,
Оставил в сердце след свой –
Любуюсь я тобой!

Такой подарок жизни,
Не просто позабыть.
Пройти и не заметить?
Я не смогу простить!



(Л.Г.) Какой же Вы настырный!
Я не могу понять.
Мне плохо, нашатырный
Дайте мне принять.

Теряю я сознание,
Но вижу образ Ваш.
Не ждала я признания
В машине. Иль мираж?

Мне, кажется, целуете
К груди своей прижав.
Меня же Вы погубите,
Муж не простит, узнав.

Давайте мы расстанемся,
Не будем душу рвать.
Быть может, еще встретимся.
Не надо горевать!

Плейкаст: