Я тут подумала, гори все синим пламенем

Реги Наур
Я тут подумала, гори все синим пламенем - и моя вера, и твои слова!
Сгорая на костре неверности, вдруг вместо сердца заболела голова.
Ты продолжай там жить и здравствовать, нелепыми глаголами язвить,
Цинично пританцовывать на кардио моей любви..
Я буду плакать у окошка,
и на Луну не позабуду выть,
Чтоб осквернить твою бесчувственную тушку
Своим безудержным желанием любить.
Ты удаляйся, исчезай, изыди!
А я у Солнца немного посижу.
Не ссы!
Я подпалю на крыльях воск и полечу...

Апрель, 2016
Оттава