Не бывает слишком поздно

Светлана Саранская
Ветерок весенний нежно
В небесах качает звезды
Ты ведь знаешь: для надежды
Не бывает слишком поздно.
Далеко уже за тридцать,
Да и сорок за плечами...
Отчего ж тебе не спится
И о ком грустишь ночами?
Остывает кофе в кружке
(Кофе - на ночь? В самом деле?)
И нетронуты подушки
В неразобранной постели.
Тишина в пустой квартире
И молчит звонок у двери...
Все возможно в этом мире,
Только надо ждать и верить.
Возвращая в явь упрямо,
Зазвонит мобильник в полночь
Голос сына; “здравствуй, мама!”
Вновь о будничном напомнит