Душно

Елена Фэйт
Душно. Хочется кричать и выть,
На помощь громко звать, чтобы себя здесь не забыть.
Больно. Открыты настежь ставни, давно израненной души.
Ты жить в земле  заставил,
Забыв прощение попросить.

Безнадёжно. Остались лишь обрывки дней,
В них будни серы и убоги прошли в могилы насовсем.
Опрометчиво. Доверился, раскрыл объятия,
Ударил больно ты поддых. Замолк.
И дети в белых платьях зовут покинуть мир живых.

Беспечно. Прожигал моменты, уверенный в бессмертии своём.
Не улыбался. Был ты где-то с кем-то.
Скоропостижно. Ты закончился, а вместе с тем поток из лжи,
Оборвалось в минуту одиночество.
Остановился.
А вокруг ни зги.