Слава и бессмертие

Владимир Десятник
  Мы будем вечно помнить их,
Солдат советских дорогих!
Что пали в страшных тех боях,
Где обелиски на полях.

Тропинки к ним не зарастут,
Пусть маки там всегда цветут!
Там время будто замирает,
А память - душу обжигает.

Они всегда в сердцах у нас,
Ведь мы за них живём сейчас.
Они Отчизну сберегли,
Бессмертье, славу - обрели!



  28.04.2016 г.