Это пройдет

Олеся Павлова Музыка
Это пройдет.
Память тоже умеет жалеть
тех, кто так ждет,
что душа перестанет болеть.
Руку на пульс -
сердце бьется, как будто, не в такт.
Я не вернусь.
Ты навстречу не сделаешь шаг.
В этом кино
с каждым днем все труднее играть.
Камнем на дно
я бросаю надежды. Как знать -
может быть, мне
было б проще совсем не любить.
Только вдвойне
тяжелей мне так жить.
Так = не жить...

2006