I wanna be a legioner

Илья Полчанов
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=kAk5JWQeAdI

Легионером стану я
(Легионером стану я)
Налысо подстригут меня
(Налысо подстригут меня)

Буду я маршировать
(Буду я маршировать
Сделаю гордой свою мать
(Сделаю гордой свою мать)

Легионером стану я
(Легионером стану я)
Доспех надену на себя
(Доспех надену на себя)

Кастеллум* мне теперь как дом
(Кастеллум мне теперь как дом)
И Риму я служу мечом
(И Риму я служу мечом)

Скутум*!(Скутум!)
Пилум*! (Пилум!)

Sin dex sin dex sin sin dex

----------------------------------------------
Оригинал

I wanna be a legioner
I'm gonna shave off all my hair

Walk real stupid, talk real loud
I'm gonna make my mother proud

I wanna be a legioner
I'll wear a dress, but I don't care

An army camp is now my home
I'll kill and maim and rape for Rome

Scutum! (shield)
Pilum! (javelin)
Sin, dex, sin, dex!

----------------------------------------------
Примечание:

1)Кастеллум или каструм — распространённый во времена античности тип римского военного поселения, военный лагерь

2)Скутум- римский прямоугольный щит

3)Пилум- метательное копьё, состоявшее на вооружении легионов Рима

4)Sin, dex (Син, декс)- с латыни "Левой, правой"