Ищите женщину

Дарья Луна Лунина
"Ищите женщину"

Ищите женщину по нраву,
И коль по нарву будете ей вы,
Она вам даст шальное право -
При ней вы будете всегда правы!

Ищите женщину по вкусу,
И коль её сойдется с вами вкус,
Она пойдет под вашим курсом!
Ну, если вы проложите ей курс.

Ведь хочет лишь чтобы любили.
Она любовь втройне вернёт и вам!
Французы, было, говорили,
И я вам повторю: "Cherchez la femme"!

27.04.16