На Светлом Пути

Асасар
Сердце в груди от радости бьётся
Душа, радуясь Свету, звонко смеётся
Воздухом чистым хочу надышаться
По ступеням Света к Солнцу подняться.

Поднимаюсь по жизни выше и выше
Все звуки Земные становятся тише
Слышна становится музыка Света
Эту музыку слышит наша Планета.

Что происходит, это явь или сон
С Солнцем звучит Земля в унисон
Льются свободно в Космосе звуки
И словно крылья становятся руки.

Музыка Света в душе раздаётся
Дотянуться рукой стараюсь до Солнца
Но Путь не закончен, я только в начале
Моя лодка меня уже ждёт на причале.

От Земли оттолкнусь и отправлюсь вперёд
Своим Светом, к себе, меня Солнце зовёт
Пространство и время бегут мне навстречу 
На Светлом Пути я Вечность встречу.
27.04.2015