Ночь

Ден Дебриков
Вот и снова наступает ночь...
Она укроет звёздным одеялом.
И вновь я ухожу из дома прочь,
Шурша ботинками над снегом талым...

На небо посмотрю сквозь пелену,
Там СВЕТ-не электрическая лампа!
У этой ночи я один в плену,
И словно улетаю я куда то...

И опять вдыхаю темноту,
Полной грудью,чтоб забылись мысли.
Ночь поможет воплотить мечту,
И задуматься о смысле жизни...