Пёрышко

Запах Звёзд
Небо пёрышко обронит
В Вечность... Облака ...
Город в солнечной короне
В гости ждёт закат...
Расплетет чуть позже косу
Горизонту даль...
Кем ты был однажды создан?
В сердце - лишь вода...