прикоснись

Алона Маневич
Прикоснись ко мне игриво.
Улыбнись мне как всегда.
Я устала верить в принцев.
Полуночная звезда
Смотрит прямо между нами.
Загляни в мои глаза.
Уведи меня Сусанин
Где забудется слеза.
Уведи мне это нужно
И забуду навсегда
Что люблю чужого мужа
Вот такая чехарда.