Пощёчина...

Галина Евдокимова-Киселёва
  1."В этот вечер снова ждёт тебя другой"...
    /уплывает катерок с моей мечтой/...
    Улыбаешься ему...я сам не свой...
    И удары волн - пощёчиной...прибой...

              припев:
    Звон разбитого стекла...по телу дрожь...
    Смоет слёзы на щеках прощальный дождь...
    И слова твои...что камень...не забыть...
    Но хотелось мне тебя плащом укрыть...

  2.Мы ровесники с тобой, а он старик...
    /он безжалостно к губам твоим приник/...
    Поцелуи его - страстны, горячи,
    слышу сладостные стоны...взрыв любви...
            
              припев:

  3.У него крутая тачка, особняк,-
    в жизни многого достиг...Он не бедняк...
    Ты в руках его игрушка...динамит...
    "моё сердце разобьётся о гранит"...
            
              припев:

  4."В этот вечер снова ждёт тебя другой,
    это он украл любовь у нас с тобой"...
    Уплывает катерок с моей мечтой,
    и удары волн - пощёчиной...прибой...