Я буду всегда с тобой

Лара Козиорова
Я буду с тобою всегда,
И в радость, и в сумрачный час,
Когда в смятении душа,
И грусть посмотрела из глаз...

И если окутает лёд,
То я растоплю его,
И всё колдовство в миг пройдёт,
Ведь сердце моё горячо...

Я буду рядом с тобой,
И даже, когда ты спишь,
Лечу я во след за тобой,
В твой сон, куда ты летишь...

Сумею тебя я найти
В любом из вселенских миров,
Ведь в помощь мне на пути
Дух всех четырёх ветров...

Я молча к тебе подойду,
Замру, обнимая тебя,
И просто тебя украду,
Ведь сердце моё из огня...